English

نظرة إلى الريادة في عُمان: حديث مع شريفة البرعمي [ومضة تيفي]

[عربي] 

أثناء القمة العالمية لريادة الأعمال، أجرينا مقابلة مع شريفة البرعمي، مؤسِّسة الجزيرة للحلول البرمجية والتدريب وشبكة رواد الأعمال العُمانيين، حول تطوّر البيئة الحاضنة للشركات الناشئة في عُمان مع بدء الرياديين في بناء مجتمعات تعاونية مع بعضهم البعض.   

بعد أن أسست شركتها الخاصة عام 2007، أصبحت البرعمي مهتمة للغاية في مساعدة الآخرين على تأسيس شركات ناشئة جديدة، والتفوّق على التحديات من خلال بناء مجتمع وشبكة داعميْن. تعمل حاليًّا على تأسيس أوّل مساحة عمل مشتركة في عُمان، وتقول "يحتاج الرياديون في عُمان إلى مكان موحّد يجتمعون فيه للتعاون وتبادل الأفكار".  

ناقشت البرعمي أيضًا وضع الريادي في عُمان وأي مرحلة بلغت شركته. والمشجِّع أنه في شبكة رواد الأعمال العُمانيين ثمة عدد نساء ورجال متوازي.

شاهد أعلاه هذه المقابلة لمعرفة كيف تستمرّ البرعمي في جذب الرياديين إلى اجتماعات الشبكة غير المخططة مسبقًا، ونظرتها إلى مستقبل الريادة في عُمان.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.