English

تحليل سلوكيات المستخدم على فيسبوك وتويتر خلال رمضان [انفوجرافيك]

English

English

تحليل سلوكيات المستخدم على فيسبوك وتويتر خلال رمضان [انفوجرافيك]

يمضي متصفحو الانترنت عامة المزيد من الوقت على شبكات التواصل الاجتماعي خلال شهر رمضان المبارك، بحيث تتغير أنماطهم الاستهلاكية وعاداتهم اليومية. وفي هذه الفترة من العام ترتفع نسبة التفاعل بين الشركات وزبائنها بنسبة 30% على فيسبوك و33% على تويتر، مقارنة بالسنة الماضية، وذلك بحسب تقرير للشركة المختصة بالاعلام الاجتماعي The Online Project.

ان التغيرات لدى أنماط مستخدمي شبكات التواصل الاجتماعي غير منسجمة، اذ لبنان هو البلد الوحيد الذي يسجل تراجعا في استخدام فيسبوك ونسبته 16%، في حين يسجل ارتفاعا بـ28% أكثر على تويتر. تشهد مصر والامارات العربية أكبر نسب في ازدياد التفاعل على فيسبوك وهي 105% لمصر و57% للامارات. في حين لا يتغير كثيرا التفاعل على تويتر في هذين البلدين، فيرتفع بنسبة 4% على تويتر في مصر و8% في الامارات.

عاين الرسم البياني هنا أو قم يتنزيل التقرير الكامل من الخانة الرمادية للمزيد من التفاصيل.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.