English

أرامكس تطلق شبكة دعم لوجستي لرواد أعمال المنطقة

English

أرامكس تطلق شبكة دعم لوجستي لرواد أعمال المنطقة

أطلقت "ارامكس" Aramex و"انفوفورت" Infofort برنامجًا جديدًا يهدف الى مساعدة الشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة عبر تقديم عرض خاص على اسعار الشحن، الخدمات اللوجستية، وادارة الوثائق والمستندات. كما يهدف الى تدريب وارشاد الشركات الناشئة الموجودة ضمن شبكتهم. وكان قد أُطلق هذا البرنامج في سلطنة عمان وأوغندا، وكينيا، وتنزانيا، والأردن، وسيتم اطلاقه في دول اخرى في وقت لاحق من هذا العام.

يقول راجي حتار، رئيس الاستدامة والامتثال لدى "أرامكس": "ان تنشيط الشركات، وتمكين المجتمع وتقديم الدعم لرواد الأعمال يعد منذ البداية جزء لا يتجزء من شركتنا".

حافظت الشركة، منذ ان قام  فادي غندور بتأسيسها عام 1982، على التزامها بدعم الشركات الناشئة كجزء من جهودها في مجال الاستدامة وهي بحسب موقع الشركة الإلكتروني "الأولى التي تعلن عن نشاطاتها الداعمة في المنطقة". وتعتمد "أرامكس" ست ركائز لتعزيز الاستدامة وهي: التعليم وتمكين الشباب، تنظيم المشاريع، تنمية المجتمع، الإغاثة في حالات الطوارئ، الرياضة والالتزامات البيئية.

كما ونظّم فريقا "أرامكس" و"إنفوفورت" بالتعاون مع غرفة التجارة المحلية والشبكات المحلية للميثاق العالمي للأمم المتحدة فرص عمل وإرشاد للشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة. الا ان هذا البرنامج الجديد مختلف بحيث انه يقوم بمساعدة الشركات الناشئة من خلال أسعار شحن تنافسية ومنخفضة من "أرامكس" وخدمات مختلفة من شركة "انفوفورت". وفي المقابل تلتزم الشركات الناشئة بشحن عدد معين من الوحدات. ان هذا البرنامج يفيد كلا الطرفين، فالشركات الناشئة ستعمل بجهد اكبر لتلبية حاجات نموها و"أرامكس" تقدم المزيد من الشحنات.

يمكن للشركات الصغيرة والمتوسطة التسجيل في البرنامج اما من خلال الاتصال مباشرة بـ"ارامكس" او من خلال الشريك المحلي. وفور بدء الشركات الناشئة العمل مع ارامكس من خلال البرنامج الخاص سيتم تعيين فريق للمساعدة في عمليات الشحن، اسعار الشحن واوقاتها، المدفوعات، والخدمات اللوجستية عند نقطة الجمارك. فمن خلال هذه الخدمات والتسهيلات تدعم هذه الشراكة نمو الشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة.

يساهم هذا البرنامج بمواجهة التحديات اللوجستية وتسهيل عمليات الشحن للشركات الصغيرة والمتوسطة من خلال اتاحة الفرصة لدخول السوق والمساهمة في النمو الاقتصادي للمجتمعات.

لمزيد من المعلومات يرجى التواصل مع طراف ابو حمدان: taraf.abuhamdan[at] aramex[dot] com

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.