English

مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للألعاب في بيروت

سجّل

MENA Header

شهدَت صناعةُ الألعاب في المنطقة نموّاً مطّرداً في السنوات القليلة الماضية، مترافقاً مع تفاوتٍ في الجهد المبذول من دول المنطقة في هذا المجال (اقرأ المقالة بعنوان: ما هي آخر أخبار قطاع الألعاب في الأردن؟). وعلى الرغم من ذلك، ساعدت إمكانات بعض دول المنطقة على جذب الاهتمام الدوليّ، من مطوّري الألعاب مثل "يوبي سوفت" Ubisoft التي تسعى إلى ملاءمة ألعابها مع ثقافة المنطقة، إلى حيازة الريادية رين عبّاس من "ويكسل أستوديو" Wixel Studio على لقب إحدى النساء الأكثر تأثيرًا في قطاع الألعاب.

وفي سعيها لدعم نموّ صناعة ألعاب الإنترنت والمحمول في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، تنظّم مجموعة "أي أف بي" IFP مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للألعاب في بيروت (MEGA 2015)، الذي سيعقد في محطة القطار التاريخية في بيروت، وذلك أيام 26 و27 أذار/مارس 2015.

وسيجذب هذا الحدث ممثّلين عن 400 شركةٍ دوليةٍ ومحلّيةٍ تخدم صناعة الألعاب في جميع قطاعاته، من ناشري الألعاب، المطوّرين، مقدّمي التقنيات الأساسية لصناعة الألعاب وتقنيات الإتصالات، تقنيات الدفع عبر المحمول، الخدمات التحليلية وخدمات جذب المستخدم، بالإضافة إلى مصمِّمي المنصّات وشركات الاعلان عبر الانترنت. (بعضها في الصورة أدناه)
 
MENA Game conference speakers
 

يضمّ جدول أعمال المؤتمر محادثاتٍ حول تطوير الألعاب في المنطقة وجلساتٍ لإستكشاف دور المستثمرين في صناعة الألعاب. كما سيضمّ محادثاتٍ لتحديد الجهات التي تؤثّر على صناعة الألعاب في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بالإضافة إلى مواضيع أخرى. ستختتم الفعالية بلمحةٍ عامّة عن سوق الألعاب، بهدف استكشاف الفرص المتاحة في كلٍّ من الهند، إيران، تركيا وباكستان (راجع جدول أعمال المؤتمرالكامل هنا).

قم بالتسجيل الآن للحصول على فرصة التواصل مع أبرز اللاعبين في مجال صناعة الألعاب وإستخدم الرمز الترويجي btRGAp3e372FRje2SkGA لحسم بقيمة 20%.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.