English

تطبيق 'تاسك سبوتنج' يغلق جولة التمويل الأولى على 1.2 مليون دولار

English

تطبيق 'تاسك سبوتنج' يغلق جولة التمويل الأولى على 1.2 مليون دولار

تطبيق "تاسك سبوتنج" TaskSpotting الذي يتّخذ من دبي مقرّاً له، أعلن مؤخّراً عن إغلاق جولته التمويلية الأولى Series A، على مبلغٍ وقدره مليون و200 ألف دولار أميركي. وقد جاء هذا الاستثمار بقيادة "مينا فينتشر إنفستمنتس" Mena Venture Investments، بالإضافة إلى شركةٍ سعوديةٍ لم يُعلن عن اسمها بعد.

هذا التطبيق الذي يساعد في أبحاث السوق، والذي انطلق خلال مؤتمر "عرب نت" ArabNet في شهر حزيران/يونيو عام 2014، يضمّ حالياً قرابة 35 ألف مستخدِم، وزبائن مثل شركات "مارس" Mars و"يونيليفر" Unilever، وإيكيا" IKEA و"إستي لودر" Estée Lauder.

أمنّا بخصوص المجالات التي يمكن إجراء الأبحاث فيها عبر هذا التطبيق، فهي تتراوح بين تذوّق الشاورما وصولاً إلى أسئلةٍ عن بيع السيارات.

ووفقاً للشريك المؤسِّس، كريم علي، فإنّ هذا التمويل الجديد سوف يساعدهم على التوسّع في المنطقة (فهُم حالياً ينشطون في دبي فقط). وهذا التوسّع سيكون إلى في بادئ الأمر السعودية ومن ثمّ إلى مصر، وذلك قبل انتهاء العام الحاليّ.

ابقوا على اطّلاعٍ لمزيدٍ من المستجدّات.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.