English

الفشل أساس الريادة: مؤسّس 'أبي دوك' يتحدّث عن تجاربه وبداياته

نُشَر هذا المقال أساسًا على "نُويت"، وهي منصة لتسليط الضوء على قصص النجاح في الكويت.  

بدأت مسيرة الدكتور مساعِد الرزوقي عن عمر الثمانية سنوات، حين كان يبيع ساندويشات من الزعتر لأصدقائه في بلاد الغربة. ومنذ ذلك الوقت وروح ريادة الأعمال تسري في عروقه. حين تخرّج من الولايات المتحدة وعاد إلى دياره، أنشأ عدة شركات ناشئة، باء بعضها بالفشل وتكلّل بعضها الآخر بالنجاح.

خلال لقاء لنا معه، حدّثنا رائد الأعمال الكويتي عن أوّل شركة له، "أبي دوك" AbiDoc، وهي منصة تساعد المرضى على البحث عن طبيب وحجز موعد معه. ويشاركنا في هذا السياق قصّة ملهمة عن امرأة لجأت إلى منصته وعثرت على علاج لمرضها. ثمّ يتطرّق إلى شركاته الأخرى وكيف تسعى إلى تعزيز قطاع الرعاية الصحية.

لمعرفة المزيد عن مسيرة الرزوقي وما هو أكثر مرض يعاني منه الناس في الكويت ودول الخليج، شاهد الفيديو أدناه.  

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.