English

'رودي 2' تنطلق على 'كيكستارتر' وتحقق ضعف المبلغ المستهدف

English

'رودي 2' تنطلق على 'كيكستارتر' وتحقق ضعف المبلغ المستهدف

أطلقت "باند إنداستريز" Band Industries "رودي 2" Roadie 2 و"رودي بيس" Roadie Bass على "كيكستارتر" Kickstarter، أمس بهدف بلغ 50 ألف دولار. ولكن حتى كتابة هذه السطور كانت الحملة جمعت أكثر من ضعف هذا المبلغ.

"رودي 2" هو نسخة مطوّرة من جهازها الأصلي لضبط الجيتار أوتوماتيكياً "رودي تيونر" Roadie Tuner، وهو قادر على ضبط معظم الآلات الوترية.

أما "رودي بيس" فيسمح بضبط جيتار البيس Bass، بفضل محرّكه جهاز الأكبر والأكثر فعالية.

ويتميّز "رودي 2" عن جهاز "رودي تيونر" الأصلي بقدرته على رصد الذبذبات بما يسمح للمستخدمين بالوصول إلى المستوى نفسه من الدوزنة حتى في أكثر الأماكن صخباً. وأهم تحديث في الجهاز الجديد هو أن يسمح بالوصول إلى الضبط المثالي من دون الحاجة إلى هاتف ذكي.

جهاز مستقلّ تماماً (الصورة من موقع "رودي تيونر" Roadietuner.com)

انطلقت الحملة على "كيكستارتر" وسوف تمتد طيلة 60 يوماً. ويستطيع المشاركون الأوائل دفع 79 دولاراً مقابل "رودي 2" و99 دولاراً مقابل "رودي بيس". ومن المتوقع أن تبدأ "باند إنداستريز" الشحن إلى كافة أنحاء العالم في تشرين الأول/أكتوبر 2017.

يعمل الجهاز الجديد عند وضعه على المفاتيح، على تحليل الذبذبات الصادرة من وتر أثناء النقر عليه، لمعرفة حدّته الحالية. وبعدها يقوم محرّكه بإدارة المفتاح إلى أن يصبح الوتر مدوزناً بشكل مثالي. ويستغرق ضبط جيتار كامل 30 ثانية.

يتيح "رودي 2" للموسيقيين اكتشاف دوزنات جديدة عبر الدرجات العشرين للضبط المسبق أو عبر الوصول إلى دوزنات خاصة بواسطة تطبيق "رودي" للهواتف الذكية المرافق. وبإمكان التطبيق أيضاً أن يخزّن ملفات خاصة بكل آلة موسيقية ويساعد في تحسين خيارات الدوزنة من آلة إلى أخرى. ويخزّن التطبيق أيضاً تاريخ الدوزنات ونوعية كل وتر ليعطيك إشعاراً حين يحين وقت تغييرها.

والجهاز خفيف الوزن ومزوّد ببطّارية ليتيوم يمكن شحنها بواسطة USB-C.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.