English

خطوات لإنجاح شركة تنتج محتوى عربياً رقمياً [ومضة تيفي]

لم يعد المحتوى العربي الرقمي هدفاً وحسب، بل أصبح حاجةً للشركات التي تسعى إلى النجاح في السوق العربية. ولكن كيف يتحقّق ذلك؟

بحلول العام 2018، يُتوقّع أن يصل عدد مستخدمي الإنترنت في المنطقة العربية إلى 226 مليون مستخدم تقريباً، اي أكثر من 55% من السكّان. ويقول البعض إنّ المحتوى العربي قد تخطّى نسبة الـ3% من مجمل المحتوى الرقمي ووصل إلى 5%، ولكن لا إحصاءات موثّقة حول المسألة بعد.

تستفيد الشركات الناشئة من هذه الطفرة في اللغة العربية على الإنترنت  لتقدّم مشاريع تقوم على المحتوى العربي الرقمي، حتّى أنّ الكثير من المواقع الإلكترونية العالمية بات يخصّص أو يريد تخصيص نسخةٍ له باللغة العربية.

في هذه المقابلة مع أنس بحّاح، مدير تحرير موقع "أبو عمر" Abuomar.ae التقني، يمكنك الاطّلاع على إحدى طرق إدارة المحتوى العربي الرقمي وتحقيق المال منه.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.