English

شركة ضاد تغلق جولتها الاستثمارية الأولى

English

شركة ضاد تغلق جولتها الاستثمارية الأولى
Image courtesy of Dhad

المصدر: عالم التقنية

أعلنت مجموعة رائد فينتشرز الاستثمارية عن قيادتها لجولة استثمارية لشركة ضاد صاحبة منصة القصص والحكايا والكتب المسموعة، وذلك بمشاركة صندوق Vision Ventures، 500 Startups، وعدد من المستثمرين الأفراد من مؤسسة OQAL عُقال، والشركة السعودية للاستثمار الجريء (SVC).

ويهدف الاستثمار الجديد إلى التوسع في مجال الترفيه الصوتي أكثر من أي وقت مضى، خاصة مع تزايد الاهتمام بهذا النوع من المحتوى، كما يهدف ايضًا لتطوير تجربة المستمعين للمحتوى الصوتي في جميع أنحاء الوطن العربي.

وتوفر المنصة مجموعة واسعة من المحتوى الصوتي من كتب وقصص، وقد لاقت نجاحًا لافتًا خلال الفترة الماضية.

يُشار أن المستثمرين وكذلك شركة ضاد لم يعلنوا عن أي تفاصيل حول قيمة الجولة الاستثمارية الأولى للشركة.

 

 

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.