English

تطبيق تستاهل يحصد تمويلاً بقيمة 800 ألف دولار أمريكي عبر منصة منافع المالية

تطبيق تستاهل يحصد تمويلاً بقيمة 800  ألف دولار أمريكي عبر منصة منافع المالية
  • أعلن تطبيق "تستاهل" الذي يهتم بتوفير المساعدة في متابعة الأطفال سواءً آباء وأمهات, معلمين ومربين؛ عن إغلاق جولته الاستثمارية الأولى بقيمة 3 مليون ريال سعودي، اي ما يقارب من 800 ألف دولار أمريكي، وذلك من خلال التمويل الجماعي عبر منصة منافع المالية، وذلك خلال يوم فقط.
  • سيعمل التطبيق خلال المرحلة المقبلة على تطوير خدماته والتوسع بالسوق المحلي، بالإضافة إلى دخول أسواق عربية أخرى خلال المستقبل، وذلك بالتوازي مع العمل على استقطاب كفاءات وخبرات جديدة.

بيان صحفي

أعلن تطبيق تستاهل الذي يهتم بمساعدة الوالدين على متابعة سلوكيات أطفالهم؛ عن إغلاق جولته الاستثمارية الأولى بقيمة 3 مليون ريال سعودي، وذلك من خلال التمويل الجماعي عبر منصة منافع المالية للملكية كما أن الجولة قد أغلقت في وقت وجيز وقياسي خلال يوم واحد فقط.

ويهدف التطبيق لمساعدة المُربي في متابعة الأطفال سواءً آباء وأمهات, معلمين و مربين. ويعد أداة لتكوين العادات المرغوبة وتعزيز السلوكيات الإيجابية، بالإضافة إلى أنه يمتاز بالعديد من النقاط كالسهولة والمرونة بتصفحه، التفاعلية، تقارير وإحصائيات، متجر إلكتروني. كما يقدم عدة خيارات هامة للمتابعة من قبل الوالدين ومن أهمها؛ مهام يومية, مهارات جديدة يتعلمها, وضع أهداف ليتم تحقيقها خطوة بخطوة، ملخص يومي وأسبوعي وشهري. ومن جانب الأطفال يمكنهم تحميل تطبيق الأطفال ومشاهدة تقييمهم مما يُسهم في زيادة الانضباط وتعزيز الرقابة الذاتية، ترسيخ الثوابت، وتعزيز مهاراتهم وتنميتها.

وبهذه المناسبة، صرّحت ديمة زربان ، الرئيس التنفيذي لتطبيق تستاهل: "سعيدين جدًا بإغلاق جولتنا الاستثمارية الأولى، وخطوتنا القادمة تتضمن العمل على تطوير خدماتنا المقدمة والتوسع في السوق المحلي والتجهيز للدخول للأسواق العربية كخطوة قادمة مستقبلية, بالإضافة إلى استقطاب الكفاءات المتميزة التي تُسهم في تحقيق أهدافنا ورؤيتنا وتعزيز خدماتنا".

ومن جانب آخر حيث يُظهر التطبيق شاشة للوالدين مخصصة لكل طفل تبرز المهام وتفاصيل النقاط والتقييم, ويمكن للمربي تحديد عدد معين من النقاط وربطها بمكافأة محددة يريدها الطفل وذلك لتحفيزه على الانضباط وأداء السلوكيات الإيجابية للحصول على المكافأة, ويمكن للوالدين اختيار إما أن تكون مكافأة افتراضية أو من متجر تستاهل الذي يضم العديد من متاجر هدايا البطاقات الرقمية والألعاب التعليمية و كوبونات المراكز الترفيهية والانشطة التعليمية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.