English

Cashfree تستثمر 15 مليون دولار في Telr الإماراتية

English

Cashfree  تستثمر 15 مليون دولار في Telr الإماراتية
  • استثمرت شركة Cashfree للمدفوعات والحلول المصرفية مبلغ ١٥ مليون دولار في شركة Telr ، التي تقدم خدمات الدفع الإلكتروني، وتتخذ من دبي مقراً لها.
  • تأسست Telr في 2014، وتتيح المنصة التعامل بالمدفوعات بأكثر من ١٢٠ عملة، وتعمل من خلال أكثر من ٣٠ لغة، ومن خلال عملية ربط واحدة، تمنح عملاءها الوصول لمجموعة من طرق الدفع.
  • ستعمل كلا الشركتان على إطلاق خدمات مشتركة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، مع تطوير منصة مدفوعات موحدة لمساعدة التجار في الهند على قبول المدفوعات من العملاء في المنطقة.

بيان صحفي

أعلنت شركة Cashfree للمدفوعات والحلول المصرفية عن استثمارها مبلغ ١٥ مليون دولار في شركة Telr ، التي تقدم خدمات الدفع الإلكتروني في الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية.

بهذا الاستثمار، أصبحت شركة Cashfree ، المتخصصة بمجال حلول الدفع في الهند بحصة سوقية تفوق ٥٠%، أحد المستثمرين الرئيسيين في  Telr، التي تأسست عام ٢٠١٤ وتتخذ من دبي مقرّاً لها.

تعتزم الشركتان إطلاق خدمات مشتركة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، استناداً لمعرفة Telrبأسواق المنطقة وبنيتها التحتية في مجال المدفوعات. كما تستهدفان تطوير منصة مدفوعات موحدة لمساعدة التجار في الهند على قبول المدفوعات من العملاء في المنطقة، وبالعكس. علماً أن سوق المدفوعات الإلكترونية في الهند تتجاوز ٢٠ مليار دولار سنوياً.

تتيح منصة Telr قبول المدفوعات بأكثر من ١٢٠ عملة، وهي متاحة بأكثر من ٣٠ لغة. ومن خلال عملية ربط واحدة، تمنح عملاءها الوصول لمجموعة من طرق الدفع، بما فيه Visa وMastercard و Amrican experience وunion Pay وApple Pay وPayPal وسداد ومدى وCTC Pay.

كما تقدم Telr وسائل التواصل الاجتماعي، ورموز QR، والفواتير الرقمية، وخدمة اشتر الآن وادفع لاحقاً. وتوفر منصة تجارة إلكترونية Telr shopes التي تتيح للتجار إمكانية بناء متاجرهم الافتراضية الخاصة لتوفير منتجاتهم عبر الإنترنت.

قال خليل العلمي، الرئيس التنفيذي والشريك المؤسس لشركة Telr: “تهدف خدماتنا وهذه الشراكة إلى تحقيق نظام بيئي متكامل للتجارة الإلكترونية، وذلك لدعم جهود تحويل المدفوعات إلى مدفوعات رقمية تماشياً مع رؤية دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية التي تهدف لتحقيق مجتمع غير نقدي. كما وستنعكس جهودنا المشتركة في تحقيق فوائد أكبر لعملائنا والأسواق التي نعمل بها".

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.