English

قمة التسويق بالعمولة في مصر

تستعد نخبة من خبراء وهواة التسويق الإلكتروني لافتتاح أول مؤتمر عربي على مستوى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا يجمع بين المسوقين بالعمولة ومجموعة من الخبراء على مستوى الوطن العربي في فندق موفنبيك في القاهرة، في 20-21 حزيران/يونيو 2014.

ويكشف هؤلاء الخبراء في المؤتمر الذي يمتد ليومين عن خباياهم وأسرار أعمالهم التي يجنون من خلالها مئات آلاف الدولارات سنويا، حيث تعد فرصة لكل الراغبين في تعلم خبايا هذا الفن.

أما عن مؤسسي المؤتمر فهما محمد خرطبيل خبير التسويق الإلكتروني والمسؤول عن ظهور أول شبكة تسويق بالعمولة في الشرق الأوسط، ومحمود فتحي أحد كبار المسوقين بالعمولة للعديد من شركات الشرق الأوسط والذي حقق أرقاما مالية استثنائية في وقت قصير.

يهدف مؤسسو المؤتمر من خلاله إلى جمع كل المسوقين في العالم العربي مع المعلنين وشبكات التسويق بالعمولة تحت سقف واحد، بالإضافة إلى تنمية مهارات المسوقين المتدربين وصقلها على يد خبراء هذا الفن، بالإضافة إلى زيادة الروابط التي تجمع المسوقين بالشركات الإعلانية وشبكات التسويق بالعمولة، والإسهام في حل أهم العقبات التي يتعرض لها المسوقون خلال ممارستهم لتسويق العروض المختلفة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.