English

إرنست ويونغ تعلن عن أسماء المرشحين لجائزة رواد الأعمال في الأردن للعام 2011

English

إرنست ويونغ تعلن عن أسماء المرشحين لجائزة رواد الأعمال في الأردن للعام 2011

وصل اثنا عشر متنافساً يمثلون عشر شركات من رواد ورائدات الأعمال المبدعين في الأردن إلى نهائيات جائزة رواد الأعمال للعام 2011. ويتنافسون على الفوز ضمن فئتين: ريادي العام (ريادي/ريادية تمكن من تحقيق نجاح مهني متواصل لشركته لفترة من الزمن)، والريادي الواعد (الريادي/الريادية الذي يجسّد مثال البداية المتميزة لشركته). وسيتم اختيار فائز من كل فئة، وسيقوم الفائز ضمن فئة "ريادي العام" بتمثيل الأردن في مسابقة "رواد الأعمال العالمية" التي ستعقد في مدينة مونتِ كارلو في حزيران 2012.

 وتضم قائمة المرشحين النهائيين في الأردن كلاً من:

أسامة امسيح من مجوهرات امسيح  Imseeh Jewlery
تامر قراعين زيدون كرادشة من شركة ميديا بلاس Media Plus
الدكتور حسيب صهيون من مجموعة الاستشارات المخبرية  Medlabs Consultancy Group
الدكتور خالد الشريف من مراكز الشريف للعيون Sharif Eye Centers
رندا الايوبي من شركة روبيكون Rubicon 
ريم حبايب سمر حبايب من صلصال  Silsal
صلاح العقبي من شركة طباشير الأردن Jordan Chalk
فارس الصايغ من قناة رؤيا التلفزيونية ٌ Roya TV
الدكتور محمد البنّا من إينوميديكس Innomedics
ميس سكر من شركة آر إكس سولوشنز RX Solutions


‎وتعد جائزة رواد الأعمال الجائزة العالمية الأولى والوحيدة للرياديين، حيث تكرّم الرياديين في أكثر من 140 مدينة في 50 بلداً حول العالم، وقد بدأ الاحتفال بهذا الحدث عالمياً منذ 25 عاماً. وتم إطلاق الجائزة في الأردن في عام 2010 من قِبل شركة إرنست ويونغ الأردن، لتكرّم وتحتفي بالرواد ممن أسسوا أعمالاً ناجحة ويقودونها بشكل مميز، للمساهمة بفاعلية في دعم النمو الاجتماعي والاقتصادي في الأردن.

وبهذا الخصوص علّق وضاح برقاوي، الشريك في إرنست ويونغ والمسؤول عن جائزة رواد الأعمال في شركة إرنست ويونغ الأردن قائلاً: "لا شك في أن الرياديين هم أبطال التطوّر والنماء، فهم قادرون على النجاح والصمود في وجه التحديات الاقتصادية والظروف العصيبة، عبر استغلال الفرص الواعدة في أوقات الشدّة. ونؤمن بدور الرواد كمحرّك أساسي لسوق العمل والتنمية الاجتماعية والاقتصادية والازدهار بشكل عام، مما يدفعنا إلى إيلاء أهمية قصوى لدعم المشاريع الناشئة وتكريم الرياديين المميزين."

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.