English

‎جوجل يطلق فعالياته في السعودية ولبنان هذا الشهر‫!‬

English

‎جوجل يطلق فعالياته في السعودية ولبنان هذا الشهر‫!‬

جوجل يطلق فعالياته في السعودية g|SaudiArabia ولبنان g|Lebanon هذا الشهر‫!‬

‎تهدف ورش العمل هذه الى التفاعل مع مجتمع فعال وملهم وحيوي من مطوري البرامج ورواد المشروعات التجارية وخبراء تقنية المعلومات ورجال الأعمال وأساتذة الجامعات وطلاب علوم الكومبيوتر، والمتحمسين للحلول التقنية‫.‬ وتنظم هذه الفعاليات للمرة الأولى في لبنان والمرة الثانية في السعودية من بعد الأردن ومصر والامارات العربية المتحدة‫.‬

‎ينظم ج|سعودية بالتعاون مع برنامج بادر لحاضنات التقنية ويمتد على يومين في ٢٤ و٢٥ آذار‫/‬ مارس في مدينة جدة‫.‬ يركز اليوم الأول علي التقنية ويشمل جلسات وتدريب من مهندسي Google المتخصصين في حلول وبرامج معينة كواجهات البرمجة
‎وأدوات مشرفي المواقع ومتصفح Chrome و Android والخرائط و+Google وغيرها. أما اليوم الثاني فيشمل جلسات
‎ مخصصة لحلول الأعمال التجارية والمسوقين ومشرفي المواقع ورواد الأعمال. سيكون هناك عروض وندوات تقنية وغير تقنية عن برامج Google الإعلانية وYouTube وحلول Google ونصائح وعملية التعريب وغيرها.

‎في حين ينظم الحدث خلال يوم واحد في لبنان، في ٢٨ آذار‫/‬ مارس في حرم الجامعة الأميركية في بيروت ويقسم الى مسارين واحد تقني وآخر للأعمال التجارية‫.‬ على الرغم من كونه حدث قصير وسريع ولكنه بداية جيدة‫!‬

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.