English

‎رؤية ايجابية للتعليم الالكتروني في الشرق الأوسط

English

‎رؤية ايجابية للتعليم الالكتروني في الشرق الأوسط

‎الرسم المعلوماتي الذي نشره موقع بيت مؤخراً يدرس طريقة فهم التعليم الالكتروني من قبل من يبحث عن عمل وأرباب العمل‫.‬ وتشير النتائج التي نشرت من خلال تصويت ‫"‬التعليم الالكتروني وسوق العمل في الشرق الأوسط‫"‬ ان للتعليم الالكتروني مفهوم ايجابي أكثر من السابق، حيث وافق ٦٩،٩٪ ممن أجابوا على التصويت ان للتعليم الالكتروني صورة أحسن من صورته في الأعوام الخمس الماضية، في حين أجاب ٤٤،٦٪ انهم تلقوا التعليم الالكتروني‫.‬

‎في حين مازالت معظم الشركات تفضل توظيف من تابعوا التعليم التقليدي، جزء كبير يقول نهم لا يمانعون توظيم من تلقوا التعليم الالكتروني‫.‬

‎لقد تم جمع المعلومات من أجل هذا التصويت عبر الشبكة الالكترونية من ٣٠ كانون الأول‫/‬ ديسمبر ٢٠١١ الى ٣٠ كانون الثاني‫/‬ يناير ٢٠١٢‫، وقد شارك ٩،٦٧٧ شخص في الاجابات من البحرين، مصر، الزردن، الكويت، لبنان، المغرب، عمان، باكيستان، قطر، المملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة.‬

‎‫اذا انت رائد آعمال وتملك شركة ناشئة فكر ان كانت شركتك تدعم من حصّلوا تعليمهم بأنفسهم وقم بتشجيع التعليم الالكتروني. هل كنت لتوظف من تلقى تعليماً الكترونياً؟ هل هذا يعبر عن روح ريادة الأعمال؟

‎‫(اضغط هنا لرؤية النسخة الأكبر)‬

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.