English

تعلم التسويق عبر الانترنت خلال حدث جوجل في السعودية

English

تعلم التسويق عبر الانترنت خلال حدث جوجل في السعودية

شارك في كتابة هذا التعليق على حدث جوجل في السعودية نورا مغربي ومنى العامر من مؤسسة نقاء البيئية.

كان اليوم الثاني من جوجل في السعودية g|SaudiArabia حدثاً مميزا لمستخدمي جوجل اذ دارت أربعة مسارات في وقت واحد تعالج العديد من المواضيع. وكان رواد الأعمال والأكاديميين والطلاب يتنقلون في أنحاء المعرض بين المسارات.

بالتعاون مع حاضنة بادر للتكنولوجيا، نظم جوجل حدثاً آخر مسلّ بالاضافة الى الأحداث الأخرى التي تنظم في المنطقة. تفاعل المشتركون مع مهندسين من جوجل وتعرفوا على نصائح واتجاهات متنوعة عن AdWords, AdSense, Analytics, Youtube ومنصات جوجل.


ورشة العمل المكثفة عن AdWords كانت مفيدة جداً لرواد الأعمال الشباب، لقد ساعدتنا كثيرا في مؤسسة نقاء البيئة للفهم بالكامل كافة التفاصيل حول قوة التسويق على الانترنت وكيفية استخدام AdWords لبناء اسمنا. كما اننا استمتعنا كثيرا بجلسة جوجل+، حيث تعلمنا كيفية نشر صفحة خاصة للأعمال وتسويق أخبارنا.

وقبل الجلسة الختامية انهى جوحل السعودية البرنامج بدعوة نجوم يوتيوب في السعودية على المنصة الأساسية. لقد تم هذا الحدث الموجه للشباب كما توقعنا، بحيث كان يشمل جلسات عرض مسلية وتفاعلية وخاصة من خلال تقديمه لأدوات تساعد في بناء وتسويق الأعمال في المملكة العربية السعودية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.