English

8 انفوجرافيك حول معايير الأداء على فيسبوك في المنطقة العربية

English

8 انفوجرافيك حول معايير الأداء على فيسبوك في المنطقة العربية

نشرت شركة "المشروع الالكتروني" أو  The Online Project (TOP)  تقريرها الجديد تحت عنوان "معايير الأداء على فيسبوك في منطقة الشرق الأوسط" لقياس مؤشرات الأداء لصفحات الشركات الأفضل على فيسبوك في منطقة الشرق الأوسط.واستعملت The Online Project في التقرير وهي شركة ناشئة تابعة لانديفور الأردن Endeavor Jordan، خمس مؤشرات أداء أساسية لتقيم الأداء المجمل لصفحات الشركات وهي: حجم الصفحة، "المتحدثون عنها"، نسبة التواصل، أداء المحتوى، وزمن الرّد.

وتم نشر الى جانب التقرير ثماني انفوجرافيك (أو رسوم بيانية) عن المجالات الثمانية وهي: شركات الطيران، السيارات، البنوك، السلع الاستهلاكية، الطعام والشراب، الأجهزة الخليوية، شركات الاتصالات، والقنوات التلفزيونية.

اضغط على كل رسم لمعاينة النسخ الكبيرة.

 

  

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.