English

فعالية ستارتب ويك أند في الكويت

ستنعقد فعالية "ستارتب ويك أند" Startup Weekend في الكويت من 31 كانون الثاني/ يناير إلى 2 شباط/ فبراير 2013، في جامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا في مدينة الكويت في الكويت.

ستَتبعُ هذه الفعاليّة النموذج التقليدي لـ "ستارتب ويك آند"، حيث يمكن لأيّ شخص أن يقدّم فكرته، يستمع الى آراء الآخرين ويصوّت للأفكار التي تنال إعجابه. تتنقل الأفكار الحائزة على أعلى نسبة تصويت الى المرحلة الثانية، وتتشكل الفرق بناءً عليها. تبدأ بعدها المنافسة التي تستمرّ على مدى 54 ساعة من التصميم، التطّوير، بناء نموذج الأعمال، التسويق وبرهنة نجاح الفكرة في السوق. ثم تقوم الفرق بتقديم عروضٍ عن منتجاتها أمام لجنة من الوجوه المحليّة البارزة في عالم ريادة الأعمال.

يمكنك الإطّلاع على الأجندة الكاملة والتسجيل عبر هذا النموذج الإلكتروني.

لمزيد من المعلومات، قم بمتابعة الفعالية على تويتر عبر @SWKuwait

 

 


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.