English

منتدى تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لعام 2013

سينعقد منتدى تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2013 MENA ICT Forum في الأردن يومي 6 و7 آذار/ مارس 2013، في مركز محاضرات الملك حسين بن طلال في البحر الميت في الأردن. سيعرض المنتدى قصص نجاحات شركات تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ويناقش أحدث التوجهات، والفرص والمستقبل.

 موضوع المنتدى الأساسي كان "الربيع العربي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات: تحقيق الإمكانيات"، ويضمّ معرضًا، مسرحًا، جلسات تحاور بين الشركات، جوائز "الشريحة الذهبية للعرب" Arab Golden Chip وغيرها من فعاليات التحاور.

يضمّ المنتدى برنامجًا كاملاً يغطي مسائل حالية ومستقبلية متعلقة بوضع الاستثمار الإقليمي، وأنظمة الدعم التشريعية، والبنية التحتية والاتصالات، والتكنولوجيات الناشئة، إضافة إلى تنمية التعليم ورأس المال الإنساني.

يهدف المنتدى بشكل عامّ إلى الإظهار لمجتمع الشركات وأصحاب القرارات والأسهم، وضع المنطقة الحاليّ والفرص والمنهج المناسب للاستفادة من قدرة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

سيعالج المنتدى مواضيع مثل التعليم، والصحة، والصيرفة، والضمان، والطاقة، وغيرها من القطاعات، من أجل زيادة الإنتاجية وتسريع النموّ الاقتصادي. ويؤمّن منصة للمتحدثين الرئيسيين ليعرضوا رؤياهم المستقبلية حيال منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وليقدّموا نصائح قيمة.

الاستثمار في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

الاستثمار في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات هو جزء من دور المنتدى، من أجل تطوير محرّك استثماري إقليمي، يروّج أكثر للمستثمرين المشاركين وللشركات ويقدّم فرص تحاور تنظّمها منظمة المعلومات وتكنولوجيا الاتصالات في الأردن، "إنتاج" و"إنديفور" Endeavor الأردن.

ستنعقد الفعالية في 6 آذار/ مارس لتؤمّن منصة تحاور استثمارية إقليمية، تروّج للمستثمرين وللشركات وتقدّم لهم فرص تحاور. تتمحور الفعالية حول اجتماعات فردية من شخصين مع شركات تلائم معايير المشاركين في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وقطاع الخدمات التي تدعمه.  

التسجيل

لمعرفة المزيد عن منتدى هذا العام، إضغط هنا. يمكنك أيضًا زيارة صفحة التسجيل هنا

سيحصل حاملي "بطاقة ومضة" على سعر مخفّض عند التسجيل، ويمكن الاستفادة من العرض هنا.  

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.