English

حفل جوائز هولت الإقليمي في دبي

بمثابتها الجلسة التفاعلية الأخيرة من سلسلة فعاليات الخاصة بأسبوع المؤسسة الاجتماعية، سيقوم حفل جوائز "هولت" Hult النهائي الإقليمي في دبي بتكريم أكثر من 50 فريق من الرياديين الشبان الذين سافروا من كافة أنحاء العالم للتنافس.   

ستتنافس الفرق على مبلغ مليون دولار على شكل رأسمال لنموذج عمل الشركة الناشئة، وسيتم خلال الحفل عرض أفكار الفرق الأربعة التي تأهّلت إلى النهائيات. وبعدها، ستبدأ لجنة الحكم التنفيذية بالتداول والتشاور لاختيار الفريق الرابح. موضوع هذه السنة سيكون "أمانة الغذاء" وقد اختاره شخصيًّا الرئيس السابق للولايات المتحدة، بيل كلينتون.  

ستكون المتحدثة الرئيسية الدكتور أمينة الرستماني، الرئيسة التنفيذية لـ "تيكوم" TECOM، وهي صاحبة أعمال رائدة في المنطقة. وبعد خطابها، سيتمّ الإعلان عن الفائز الإقليمي حلال حفل جوائز Hult.

لمزيد من المعلومات أو لحجز بطاقة حضور، إضغط هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.