English

فعالية افتتاح الحوار المفتوح في دبي

بدأت فعالية "ستراث كلايد 100" Strathclyde 100 في مدينة غلاسكو عام 2003 ومن أهدافها منج التمويل، وتقديم إرشاد، وتعريف الأشخاص على شبكات حصرية. خلال ذكرى تأسيسها العاشرة، ستطلق نسخة لها في دبي بالشراكة مع رابطة "دبي تشابتر" Dubai Chapter Alumni.

تشجّع الفعالية على الحوار المفتوح حول الشركات الناشئة الإماراتية وتدعو مجتمع الشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم إلى تعزيز الشبكة الريادية المتنامية في دبي. ستنعقد الفعالية في 16 آذار/ مارس وستضم عرض أفكار من الرابطة (أدناه) وتصريح لنبيل اليوسف.  

البرنامج

  • تسجيل عند الساعة 5:30 مساءً
  • حديث الافتتاح عند الساعة 6 مساءً من قبل البروفيسور السيد جيم مادونالد من جامعة Principal
  • تصريح
  • عرض أفكار
  • عشاء بوفيه للحوار والنقاش عند الساعة 8 مساءً

تصريح

المستثمر والريادي نبيل، هو رئيس مجلس "نبيل اليوسف وشركاه" وشريك في "الجلّ كابيتال" Al Jal Capital ، وهي شركة أسهم خاصة في الإمارات، تستثمر في شركات ناشئة في الشرق الأوسط. عام 2010، أعطاه المنتدى العالمي الاقتصادي لقب القيادي الشبابي العالمي، وحاز على ألقاب وتنويهات عدة. حاز على شهادة ماجستير في إدارة الأعمال من جامعة Strathclyde.

عرض الأفكار

  • Biogelx – شركة تدعم التطبيقات المستوحاة من علم الأحياء
  • AP Ltd – شركة تأسست مؤخرًا لتأمين حلول حفر وتنقيب وتحاليل لقطاع النفط والغاز في الإمارات
  • Ohmedics Ltd – شركة لتسويق منتجات مراقبة الرطوبة عند معالجة الجروح
  • AHCM – شركة لإدارة الرأسمال تركّز على تطوير منتجات الضيافة الميسرة السعر في إفريقيا جنوب الصحراء       

التسجيل

الحضور مجاني ومفتوح أمام الجميع، لكن الأماكن محدودة لذلك سجّل عبر المراسلة على s100[at]strath.ac.uk.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.