English

مؤتمر التغيير عبر الأعمال

تعاونت "بيبسي كو" PepsiCo وقسم المسؤولية الريادية لمجموعة "الأهلي" بهدف تنظيم مؤتمر "بيزنس فور تشانج" Business4Change أي التغيير عبر الأعمال. والهدف من هذا المؤتمر هو جمع الشباب العرب بين عمر الـ 16 والـ 30 من كافة أنحاء المنطقة من أجل إعطاء الرياديين الواعدين فرصة تحويل أفكارهم إلى عمل اجتماعي طويل الأمد يفيد الجميع.  

خلال مؤتمر اليومين، سيكتشف المشاركون الرابط بين الأعمال والتأثير الاجتماعي، من خلال الإطلاع على ممارسات مالية وتسويقية وقانونية. وخلال المؤتمر سيتبادل الجميع معرفتهم وخبرتهم في مجال الريادة الاجتماعية.

ستنظّم طوال اليوم ورش عمل يديرها الرياديون، وخلالها سيشارك الحاضرون أفكارهم ويعزّزوا مهاراتهم الضرورية لإنجاح مؤسسة اجتماعية. بشكل عامّ، الهدف من هذه الجلسات هو نقل الأفكار من مرحلة التطوير إلى مرحلة تطوير المهارات ثمّ إلى مرحلة توسيع مفهوم المؤسسة الاجتماعية.

سينعقد المؤتمر يومي 20 و21 آذار/ مارس في فندق المروج روتانا في دبي، والهدف منه هو:

 التوعية حول أهمية المؤسسة الاجتماعية

-         إلهام الشباب على بدء شركاتهم الناشئة

-         الربط بين الأشخاص الذين يفكرون بالطريقة نفسها في مؤسسة اجتماعية

-         بناء معرفة تأسيسية حول كيفية بدء مؤسسة اجتماعية

لمزيد من المعلومات حول الفعالية، إضغط هنا.  

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.