English

ومضة تعلن عن انعقاد فعالية التواصل والإرشاد في الدوحة

English

ومضة تعلن عن انعقاد فعالية التواصل والإرشاد في الدوحة

بعد نجاح أول فعالية للتواصل والإرشاد لعام 2013 في القاهرة، تحطّ "ومضة" رحالها في الدوحة لاستكمال جولتها حول 12 مدينة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

تنعقد فعالية التواصل والإرشاد في الدوحة يوم 25 نيسان/ أبريل 2013.

بالتعاون مع "صلتك" Silatech ومسابقة منتدى MIT للشركات الناشئة العربية، ستنعقد فعالية التواصل والإرشاد في الدوحة ليوم واحد، تجمع الرياديين والمرشدين والخبراء في مكان واحد، ليتشاركوا الخبرات والتجارب والنصائح في جوّ لا يخلو من الإفادة والمرح.    

سواء أطلقت شركتك للتوّ، أو تسعى إلى التوسّع، أو تبحث عن استراتيجية ناجحة لترك السوق، إنّ فعالية التواصل والإرشاد تقدّم لك نصائح لها صلة خاصة بشركتك الناشئة. ولن تكون فعالية التواصل والإرشاد في الدوحة كأي فعالية أخرى لها مواضيع وأحاديث عادية، بل هي فرصة فريدة لمشاركة الأفكار مع نظرائك ومع خبراء، لما تمكنت من التواصل معهم لولا هذه الفعالية.

للتسجيل في فعالية التواصل والإرشاد في الدوحة، إضغط هنا. الحضور مجاني لحاملي بطاقة ومضة


المحطة السابقة كانت القاهرة.

المحطة القادمة هي المنامة. 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.