English

جائزة أورنج للرياديين الاجتماعيين في إفريقيا

تطلق رابطة الأبطال الأفريقية أورنج نسختها الثالثة من حفل توزيع الجوائز للرياديين الاجتماعيين في إفريقيا.

هذه الجائزة تعزّز نموّ الرياديين والشركات الناشئة الذين يستخدمون تكنولوجيا المعلومات والاتصالات من أجل تحسين معيشة الناس في إفريقيا. وسيحظى الفائزون بدعم ماديّ قد تصل قيمته إلى 25 ألف يورو وإرشاد لمدة ستة أشهر من "أورنج".  

ستقدّم "أورنج" جوائز لثلاثة مشاريع أو ثلاث شركات. وقد تغطي المشاريع مجالات متنوّعة مثل الزراعة، الصحة، التعليم، المصرفية، التجارة الإلكترونية وغيرها.

يمكن على كلّ من بلغ الـ 21 من العمر وما فوق المشاركة، الشرط الوحيد هو أن تتناول الشركات أو المشاريع مسائل لها علاقة بالبلدان الـ 18 حيث تتواجد "أورنج": المغرب، تونس، مصر، مالي، النيجر، السنغال، غينيا، غينيا بيساو، ساحل العاج، الكاميرون، غينيا الاستوائية، جمهورية أفريقيا الوسطى، أوغندا، كينيا، مدغشقر، موريشيوس، بوتسوانا، وجمهورية الكونغو الديمقراطية.     

يرجى تقديم الطلب قبل 20 أيلول/ سبتمر 2013 عبر الضغط هنا.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.