English

فعالية جوجل للمطورين في بيروت


Google I/O Extended هي فعالية محلية للمطورين المهتمين في تكنولوجيات خاصة بـ "جوجل"، والهدف منها هو الانخراط والتواصل. وتشمل الفعالية بثًّا مباشرًا للحديث الرئيسي ولجلسات معينة خلال الفعالية، إضافة إلى أحاديث وورش عمل من مطورين محليين وشركات ورياديين.

Google I/O هو مؤتمر سنوي يرتكز على المطورين ينعقد في سان فرانسيسكو، كاليفورنيا في الولايات المتحدة، وهو تابع لـ "جوجل" ويقدّم مجموعة واسعة من تكنولوجيات جوجل، ومنها عدة منتجات جديدة وتحديثات لمنتجات أخرى.  

جزء كبير من الفعالية يتمحور حول تحديث المنتجات التي ستؤثر على المطورين، ويمكن لهؤلاء استخدام منتجات انطلقت حديثًا.

ستنعقد فعالية Google I/O Extended في بيروت في "لمبة لابز" Lamba Labs في مار ميخايل يومي 15 و16 أيار/ مايو عند الساعة 6 مساءً. للتسجيل، إضغط هنا.

 

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.