English

لقاء وي شير في دمشق

"وي شير" OuiShare ينظّم أول لقاء لكافة الأشخاص المهتمين بالاستهلاك المشترك، التصنيع الشخصي، الفاب لاب، والتمويل الجماعي، والعمل المشترك، والتصميم المفتوح، والمعرفة المفتوحة وكلّ ما له علاقة بالخدمات المباشرة مع الزبون في المنطقة.

"وي شير" هو مجتمع عالمي مفتوح يضمّ أشخاص شغوفين (رياديين، مصممين، مصنعين، صحافيين، باحثين، سياسيين، مواطنين والكثير غيرهم)، ليعملوا مع بعضهم البعض لتسريع النقلة إلى الاقتصاد المشترك عبر الإعلام والفعاليات. ومنذ انطلاقه في كانون الأول/ يناير 2012، واستضاف "وي شير" 45 فعالية (لقاءات، مؤتمرات وورش عمل) في أوروبا والولايات المتحدة. سيكون هذا الحدث الأول من نوعه في المنطقة العربية.     

تشمل النسخة الأولى التالي:

  • مقدمة عن "وي شير" و"وي شير فيست" OuiShareFest  
  • مقدمة عن مؤسسي "ويكولوجيا" Wikilogia
  • دعوة إلكترونية مع ميشال بوينز، مؤسس منظمة P2P
  • مسرحية عن الاقتصاد التعاوني (تاريخ قصير عن التعاون ونشوء الاقتصاد التعاوني)
  • جلسة عرض أفكار مفتوحة (5 إلى 10 دقائق كحدّ اقصى)

 

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.