English

فعالية للمصميين المحترفين في بيروت

يوم 25 حزيران/ يونيو، ستطلق منظمة "آيجا الشرق الأوسط" AIGA Middle East فرعًا لها في بيروت، حيث ستنظّم أسبوعًا خاصًا بالتصميم في بيروت، وتحديدًا في Coup D' Etat في الجميزة.

ما هي منظمة AIGA؟

تأسست منظمة عام 1914 وهي أشبه بعضوية للمصممين المحترفين وقد بلغ عدد أعضائها أكثر من 23 ألف عضو حول العالم. بحسب المنظمة، إنّ المصممين يؤدون دورًا هامًّا كصلة وصل ومعلمين ومبتكرين وهي تسعى إلى جعل التصميم عملاً محترفًا وأداة استراتيجية وعاملاً ثقافيًا أساسيًا.

ما هي منظمة AIGA الشرق الأوسط؟

هي فرع من المنظمة يأتي في المرتبة الثانية دوليا من بعد الصين، وهدفه دعم المصممين المحترفين، المعلمين والطلاب في منطقة الشرق الأوسط. إضافة إلى ذلك، يسعى هذا الفرع إلى جمع المصممين مع بعضهم البعض، أكانوا في المنطقة أم خارجها، من خلال برنامج عضوية وفعاليات تحاور وتشبيك وبرامج تعليمية. وهو يسعى أيضًا إلى نشر الوعي حول دور التصميم في المجتمع وأهمية اعتماد معايير التصميم العالمية وقوانينها.

بداية مع بيروت، تأمل AIGA الشرق الأوسط أن تتوسع عن قريب في الشرق الأوسط من اجل خلق مجتمع معني بالتصميم مترابط وواسع.

لمزيد من المعلومات عن الفعالية، قم بزيارة صفحة المنظمة هنا.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.