English

معرض وقمة الألعاب في دبي لعام 2013

يعدّ معرض الألعاب العالمي في دبي إحدى الفعاليات الأبرز في مجال ألعاب الفيديو والترفيه الرقمي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.  

سينعقد المؤتمر في 18 و19 تشرين الأول/ نوفمبر 2013 في مركز دبي للمؤتمرات في قاعة الشيخ سعيد رقم 3، ويعدّ هذا المؤتمر منصة رائدة تجمع مطورين ترفيهيين وناشرين وموزعين وموفري خدمات وموفري منصات وموفري محتوى محلي ومؤمني خيارات دفع بالاضافة إلى شركات اتصالات ومستثمرين وشخصيات رسمية وتجار بالتجزئة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.    

يتمحور هذا المعرض على مجموعة متنوعة من ألعاب الفيديو والألعاب الإلكترونية والألعاب على المحمول، وبرمجيات تعليمية ترفيهية وإعلامية، وغيرها من الوسائل المتطورة الهادفة إلى تعزيز التعليم عبر الألعاب.

إضافة إلى معرض الألعاب العالمي في دبي، ستناقش قمة الألعاب العالمية في دبي تطوير الألعاب في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، مع تركيز على الألعاب الإلكترونية، الألعاب المتعددة اللاعبين على الإنترنت، الألعاب على شبكات التواصل الاجتماعية، الألعاب المتصلة بجهاز تحكم عن بعد، تصميم الألعاب، الأعمال والإدارة، الاستثمار، التعليم والمنتجات الافتراضية.

لمعرفة المزيد عن المعرض وعن القمة، أو للتسجيل، قم بزيارة الموقع الإلكتروني هنا.   

 

 

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.