English

جائزة هولندا لأفضل لعبة رقمية في بيروت

 بعد النجاح الذي حققته فعالية توزيع جائزة هولندا للألعاب Netherlands Game Awardعام 2012، ستنعقد للمرة الثانية هذا العام وسيقوم باستضافتها كلّ من "آلت سيتي"، ومساحة العمل المشتركة "لمبة لابز"، و"جيك إكسبرس" GeekExpress، وبرنامج "بادر" للرياديين الشباب، و"بيروت كرياتف كلستير" Beirut Creative Cluster، و"ويكسل ستوديوز"، و"جايم كوكس"، و"فوفيا" Fovea، ومجموعة من الطلاب والأقسام في جامعات مختلفة في لبنان، إضافة إلى IJsfontein، وهي شركة ألعاب هولندية رائدة، والسفارة الهولندية في بيروت.     

  ستمنح الجائزة لأفضل لعبة رقمية جديدة في لبنان، وتبلغ قيمتها 7500 يورو، إضافة إلى دعم من فريق الشركاء والداعمين. والهدف الأكبر هو بناء مجتمع يضم مطوري ألعاب مبدعين في لبنان، وربطه مع مجتمعات مشابهة لها في هولندا.

بعد الانطلاق يوم 10 حزيران/ يونيو، سيمهل فريق العمل حتى 30 تموز/ يوليو من أجل تقديم ابتكارهم. لتقديم الطلب يرجى مراسلة gamedev[at]altcity.me

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.