English

مسابقة تك كرانش لعرض الأفكار بالعربية

سينعقد مؤتمر "تك كرانش ديسرابت" Tech Crunch Disrupt في برلين، ألمانيا يومي 28 و29 كانون الأول/ أكتوبر، جامعًا الشركات الناشئة، وخبراء القطاع وغيرهم من الضيوف المتأتين من كافة أنحاء العالم، ليشاركوا خبراتهم ويعرضوا أفكارهم وابتكاراتهم. 

يضمّ المؤتمر "هاكاثون" أي مسابقة عرض أفكار اسمها "أرض معركة الشركات الناشئة" Startup Battlefield، إضافة إلى مسابقة خاصة لعرض الأفكار بالعربية الخاصة بالشركات الناشئة العربية. وسيختار الجمهور من بين الشركات المتقدمة. 

اطلع على فعالية العام الماضي عبر مشاهدة الفيديو أدناه. بعد التسجيل في المؤتمر، بإمكان الشركات الناشئة العربية المشاركة في عرض الأفكار بالعربية. ملاحظة: ستنعقد فعالية عرض الأفكار بالعربية فقط إن استوفت عددًا كافٍ من الشركات المهتمة. في حال كنت مهتمًا، قم بمراسلتنا على البريد الإلكتروني التالي: lara[at]wamda.com

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.