English

ندوة إلكترونية حول عرض الأفكار وتلقي التمويل

إن كنت تبحث عن استثمار لشركتك الناشئة أو حتى تفكّر في الموضوع، فأنت لا تريد أن تفوّت عليك هذه الندوة المجانية الإلكترونية التي ينظّمها كلّ من "بالو ألتو سوفتوير" Palo Alto Software و"ميرسي كوربس مصر" MC Egypt.

ستقوم كارولاين كامينجز، نائب رئيس قسم تطوير الأعمال في "بالو ألتو سوفتوير"، بالإضافة على ريادي تكنولوجي، باستضافة ندوة إلكترونية مباشرة يوم الثلاثاء 20 آب/ أغسطس عند الساعة 5 عصرًا في توقيب القاهرة المحلي. ستقدّم خلاله كارولاين نصائحها والوسائل التي استخدمتها لجمع استثمار بقيمة مليون دولار أميركي من أجل شركتها الناشئة. وسيطرح المشاهدون أسئلة للنقاش عند نهاية الندوة، سيجيب عنها كلّ من كارولاين وحسام علاّم، مستثمر مخاطر في القاهرة. 

وستوزّع كارولاين أيضًا كتابها الإلكتروني: "كيف تعرض فكرتك وتتلقى التمويل" How to Pitch and Get Funded، بالإضافة إلى الاستفادة لثلاثة أشهر ومجانًا من البرنامج الإلكتروني "ليف بلان" LivePlan (أي عِش، خطِّط)، وهو برنامج خاص بعرض الأفكار والتخطيط والتتبع.

للتسجيل في الندوة، قم بزيارة الموقع الإلكتروني هنا.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.