English

رحلة نحو الابتكار في عَمّان

 بهدف تطوير منصة لنشر ريادة الأعمال وثقافة الابتكار عند الشباب في الأردن، قامت "رحلة نحو الابتكار" Trip to Innovation بتحضير ورشة عملها الحادية عشرة لتنعقد في 5 تشرين الأول/ أكتوبر 2013.

ستسمح الفعالية لرواد الأعمال بلقاء أشخاص بارزين محليين وعالميين لمشاركة المعرفة، الخبرة والنجاح، ولسرد قصص قد تعلم الآخرين على بدء شركتهم الخاصة. الموضوع الرئيسي للفعالية هو "ريادة الأعمال الذكية"، ويركّز على كيفية تأسيس شركة ناشئة عبر استخدام موارد محدودة للغاية، مقدّمًا أدوات تساعد المؤسسين على الصمود خلال اول ستة أشهر بتمويل محدود. 

"رحلة نحو الابتكار" هي مبادرة غير ربحية تأسست عام 2010 وخدمت أكثر من ألفي أردني شابّ في ثماني محافظات مختلفة في الأردن. ويُشجّع الشباب الذي يملك أفكارًا مبتكرة على تقديم طلب. لمزيد من المعلومات أو للتسجيل، قم بزيارة الموقع الإلكتروني هنا.

 


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.