English

مؤتمر DGTL#U في بيروت

ستنعقد الدورة الثانية لمؤتمر DGTL#U برعاية وحضور وزير الاتصالات نقولا صحناوي وذلك في فندق موفنبيك – بيروت يومي 7 و 8 تشرين الثاني/نوفمبر 2013، وتنظمه مجموعة الاقتصاد والأعمال التي كانت سباقة في إطلاق هذا المؤتمر بعد النجاح الملحوظ الذي حققه في دورته الأولى العام 2012، حيث استقطب أكثر من 200 مشارك من 12 دولة، جلهم من صانعي السياسات والمهنيين العاملين في الشركات والمؤسسات العامة والخاصة. 

يركز المؤتمر في دورته الثانية على موضوعين رئيسيين متكاملين: 

  1. DGTL#Business، حيث يتناول استخدام التكنولوجيا الرقمية في شركات الأعمال في لبنان. ويلتقي حول هذا المحور خبراء التسويق ومصممو المحتوى والوكالات وأصحاب العلامات التجارية والمصرفيون والمصممون بحثاً عن الابتكار وإطلاق الأفكار حول القوة الرقمية.
  2. DGTL#Entrepreneur، حيث يتناول فورة رجال الأعمال المعتمدين على التكنولوجيا. وتشارك في هذا المحور مجموعة من رواد الأعمال لعرض تجاربهم على المتخصصين في القطاع الرقمي والصناديق الاستثمارية والمستثمرين الأفراد.

يتميز مؤتمرDGTL#U - بيروت ببرنامج متنوع يحضره كبار المتحدثين المحليين والإقليميين والدوليين وحوار مفتوح مع وزير الاتصالات. وسوف تتمحور المواضيع لهذا العام حول مسائل متعددة مثل ضمان الوجود الرقمي، وتأثيرات وسائل الإعلام الاجتماعية على مستقبل المنظمات، وفعالية المحتوى المرئي، والاتجاهات والفرص على صعيد المدفوعات الاستهلاكية، وتمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة والوسائل الآيلة إلى تنمية الموارد والتقنيات. وسيشهد الحدث أيضاً ورش عمل معمقة حول العلامة التجارية واستراتيجيات التدوين. 

لمزيد من المعلومات حول الفعالياة، بإمكانك زيارة الموقع الإلكتروني هنا.

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.