English

انضمّ إلى طائرة ومضة لرحلة مجانية مع المدونين التقنيين السعوديين

English

انضمّ إلى طائرة ومضة لرحلة مجانية مع المدونين التقنيين السعوديين

يوم 5 كانون الأول/ ديسمبر، ستقوم "ومضة" بدعوة مدونين تقنيين، صحفيين ورواد أعمال سعوديين متواجدين في السعودية لركوب طائرة ومضة والتوجه إلى جدة لحضور فعالية التواصل والإرشاد (ميكس أن منتور) في جدّة مجانًا! (قدّم طلبًا الآن). طائرة ومضة Wamda Plane هي مبادرة جديدة مصممة لجلب المهارات الرائدة إلى الساحة التقنية في الفعالية ليشاركوا في نشاطات اليوم.   

إن كنت تسكن في الرياض أو الدمام في السعودية وترغب في حضور أول فعالية تواصل وإرشاد في جدّة، فستأخذك طائرة ومضة إلى هناك مجانًا. لمن ينضمّ إلى الرحلة ستسنح له فرصة الاجتماع مع فريق التحرير في ومضة وإجراء حديث حصري مع المدونين التقنيين.     

"ومضة" للتواصل والإرشاد في جدّة هي فعالية ليوم واحد تجمع رواد الأعمال والمرشدين وخبراء القطاع مع بعضهم البعض ليتشاركوا الخبرات والنصائح في جوّ لا يخلو من المرح والإفادة. لمزيد من المعلومات عن الفعالية، اطلع على صفحة ميكس أن منتور جدة هنا.    

الانضمام إلى طائرة ومضة يخضع للموافقة ويقتصر على الدعوات وهو فقط للمدونين والصحفيين ورواد الأعمال التقنيين.

بإمكان المدونين تقديم طلب للانضمام إلى طائرة ومضة عبر الضغط على هذا الرابط.

بإمكان رواد الأعمال تقديم طلب عبر التسجيل هنا

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.