English

فعالية ومضة لإتقان عرض الأفكار في القاهرة

  

يوم 24 تشرين الثاني/ نوفمبر، ستعقد ومضة فعالية صغيرة اسمها Pitch N’ Mentor كجزء من فعالية "رايز آب" Rise Up Egypt وستكون الأولى من نوعها في المنطقة، بحيث أنها ستركز على كلّ فرد وتساعده على جعل عرض فكرته مثالية.    

سينضمّ رواد الأعمال إلى جلسات صغيرة مع خبراء، حيث سيتعلمون كيف يعرضون فكرتهم لدقيقة بشكل متقن أمام كلّ من المستثمرين والإعلام. ويُرحَّب بأي رائد أعمال لديه شركة ناشئة في مراحل أولية تأسيسية أو في مراحل متقدمة. والمقاعد لا تحجز مسبقًا بل تتوفر حسب من يأتي أولاً. وستضمن هذه الجلسات أن يخرج المشاركون واثقين من طريقة عرض فكرتهم.    

في حال كنت ستشارك في أي فعالية عرض أفكار لـ "رايز آب" مثل Cairo Angels pitch event، Pitch & Ride، أو MC Egypt Agriculture Business Plan Competition، فأنت مخوّل تلقائيًّا من حضور فعالية ومضة Pitch N’ Mentor.  

بإمكان المهتمين تقديم طلب عبر تعبئة هذه الاستمارة وسيتم إبلاغهم بالأماكن المتوفرة قبل الفعالية.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.