English

منتدى ريادة الأعمال العالمي يعقد نسخته المحلية الأولى في دبي

English

منتدى ريادة الأعمال العالمي يعقد نسخته المحلية الأولى في دبي

 ستطلق مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة النسخة المحلية من منتدى ريادة الأعمال العالمي بهدف تعزيز تبادل الأفكار الريادية والتواصل في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وستنعقد هذه النسخة يومي 8 و9 كانون الأول/ ديسمبر في مركز دبي التجاري العالمي.   

تأسست المؤسّسة على يد سمو الشيخ محمد بن راشد المكتوم، نائب رئيس الإمارات، رئيس الوزراء وحاكم إمارة دبي، وقد أصبحت جزءًا من دائرة التنمية الاقتصادية لدبي عام 2002. واليوم، تعمل المؤسسة على تطوير الشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم وتعزيز الابتكار والقيادة، بما يتناسق مع رؤيا الإمارات لعام 2021.

تأسس منتدى ريادة الأعمال العالمي عام 2008 وهو مجتمع عالمي لرواد الأعمال الذين يعملون من أجل تعزيز روح الريادة والعثور على حلول للتحديات الاقتصادية والاجتماعية التي يواجهها العالم.

عمومًا، تركّز برامج المنتدى على أربع ركائز أساسية: خلق شركات مبتكرة وعالية النمو، تطوير ريادة الأعمال من أسفل الهرم للتخفيف من حدة الفقر وخلق أسواق جديدة، تحديد شكل المدن الريادية وتطبيق التعليم الريادي.

ستكون دبي أوّل مدينة في الشرق الأوسط تستضيف نسخة محلية من منتدى ريادة الأعمال العالمي، الذي سيجمع لاعبين أساسيين داخل البيئة الريادية الحاضنة مع رواد أعمال، رواد أعمال اجتماعيين، أصحاب أسهم، مزودي خدمات، خبراء، أكاديميين وسياسيين، تمّ اختيارهم لمساهماتهم وتأثيرهم على المجتمع.

وانطلاقًا من مكانة دبي كمركز للنشاط الريادي، ستعمل المؤسسة والمنتدى على بناء نسخة محلية ستقود ريادة الأعمال قدمًا في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.   

وستعقد "ومضة" فعالية مستقلة، التواصل والإرشاد (ميكس أن منتور) في دبي، بالشراكة مع مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وبالتزامن مع انعقاد منتدى ريادة الأعمال العالمي. وستجمع فعالية "ومضة" رواد أعمال مع مرشدين وخبراء لمشاركة التجارب والنصائح في جوّ ودي ومفيد. لمزيد من المعلومات، إقرأ عن الفعالية هنا

إضغط هنا للتسجيل في منتدى ريادة الأعمال العالمي، وترقّب المزيد عنها على "ومضة". 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.