English

منصة ويب طب تبرم شراكة مع طباخة مصرية شهيرة

English

منصة ويب طب تبرم شراكة مع طباخة مصرية شهيرةأعلنت المنصة العربية للصحة "ويب طب" التي أطلقها رائد الأعمال الفلسطيني محمود كيّال، عن شراكة جديدة مع الطبّاخة المصرية الجديد منال العالم، لتقدّم لقرائها خيارات طعام صحية أكثر.  

قامت منال العالم، من خلال برامج الطبخ الخاصة بها وموقعها الإلكتروني، بمشاركة وصفات ونصائح متعلقة بطبخ أطباق شرق أوسطية تقليدية مع جمهورها لفترة تزيد عن 15 سنة. وستقوم الآن "ويب طب" بعرض وصفاتها على قسم "طب ستايل"، مضيفة معلومات غذائية ووصفات لمرضى السكري، والحبالى، وكلّ شخص قلق إزاء صحته.

ويقول كيّال في تصريح له: "تعاوننا مع مطيخ منال العالم هو شرف كبير لنا. لقد تعهدنا بتحسين الحياة الصحية للانسان العربي، وياتي تزويد نصائح ومعلومات غذائية للطبخات العربية كجزء مهم لتحقيق هذا الهدف، وإثبات أنه يمكنك التمتع بطبق عربي لذيذ مع التمتع بحياة وخيارات صحية جيد". 

هذه الشراكة تضع "ويب طب" في المكانة نفسها مع بوابة الصحة الأردنية "زيتونة" وتلك اللبنانية "شهية"، جاعلة منها مرجعًا إلكترونيًّا آخر عن المعلومات الصحية والطبخ، إلا أنّ محتواها الغذائي سيركّز بشكل كبير على الصحة. 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.