English

إنضمّ الليلة إلى حديث مباشر عن برامج جوجل لدعم رائدات الأعمال

English

إنضمّ الليلة إلى حديث مباشر عن برامج جوجل لدعم رائدات الأعمالتستمرّ مبادرة "جوجل لرواد الأعمال" بالعمل على تعزيز دور رائدات الأعمال في القطاع التقني. أطلقت الشركة التقنية هذا الخريف تحدي #40Forward Rethinking the Gender Gap (إعادة النظر في الفجوة بين الجنسين)، وهو تحدي عالمي هدفه زيادة نسبة مشاركة النساء في قطاع الشركات الناشئة بنسبة 25% هذا العام. 

استنادًا إلى "جوجل"، تحقّق الشركات التقنية التي تقودها نساء عائدات أكثر من غيرها بنسبة 35%، وحين تتلقى شركاتهنّ دعمًا من صناديق تمويل، تحقّق شركاتهنّ عائدات أعلى بنسبة 12% من عائدات الشركات التي يديرها رجال. لكن بالرغم من هذا الواقع، تحصل النساء فقط على 4% من الرأسمال المخاطر المتوفر في العالم.   

تقوم "جوجل لرواد الأعمال"، التي تقدّم الدعم لـ 70 برنامج في 125 بلد، بالعمل على إعادة التوازن إلى هذه المعادلة، مانحة التمويل لـ 40 منظمة شريكة، منها "ومضة لرائدات الأعمال"، من أجل زيادة التمثيل النسائي في مجتمعات الشركات الناشئة.   

ستستضيف #40Forward الليلة عند الساعة تسعة مساءً في توقيت دبي، جلسة مباشرة عبر "جوجل هانج آوت" على صفحة "جوجل بلاس"، تضمّ قادة البرنامج بريدجيت بيم، وخمس مؤسّسات وقادة برامج ريادية من كافة أقطار العالم. وخلالها، سيناقشون كيف تقوم برامجهم بمعالجة الثغرة بين الجنسين وتغيير الوضع الراهن على صعيد ريادة الأعمال عالميًّا. 

إنضمّ إلى الحديث هنا عند الساعة 8 مساء توقيت الرياض أو 9 مساء توقيت دبي.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.