English

التركيز على الزبون والفريق والشفافية: أبرز ما ناقشه المرشدون في ميكس أن منتور

English

التركيز على الزبون والفريق والشفافية: أبرز ما ناقشه المرشدون في ميكس أن منتور

بعد يوم طويل من النقاشات خلال فعالية ميكس أن منتور الرابعة في عَمّان، اجتمع رواد الأعمال والخبراء والمرشدين في جلسة واحدة لاختتام نهارهم بالحديث عن الفرص الإقليمية الموجودة في المنطقة وتبادل وجهات الرأي والنصائح المتعلقة بتطوير الشركات وتمكينها وغيرها.  

من بين المواضيع التي طُرحت كانت: كيف يمكن جني المال من المحتوى والتوفيق بين المحتوى والمبيعات في الشركة، ما هي الأسواق التي يسهل الوصول إليها، كيف يقرّر رواد الأعمال ما إذا أرادوا التخصص بخدمة واحدة أم الجمع بين عدة خدمات، وإعداد تقارير تظهر إحصاءات واضحة للمستثمرين وعرض الفكرة بشكل جيد.

في هذا الفيديو، ناقش مرشدون مثل سهراب جهنباني، ويل هتسون، إيرفي كوفيلييه، هاجوب تامينيان وعمر سدودي هذه المواضيع ويمكن مشاهدة حديثهم وحديث الجمهور.  

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.