English

لقاء وي شير في بيروت

"وي شير" OuiShare ينظّم أول لقاء لكافة الأشخاص المهتمين بالاستهلاك المشترك، التصنيع الشخصي، الفاب لاب، والتمويل الجماعي، والعمل المشترك، والتصميم المفتوح، والمعرفة المفتوحة وكلّ ما له علاقة بالخدمات المباشرة مع الزبون في المنطقة.

"وي شير" هو مجتمع عالمي مفتوح يضمّ أشخاص شغوفين (رياديين، مصممين، مصنعين، صحافيين، باحثين، سياسيين، مواطنين والكثير غيرهم)، ليعملوا مع بعضهم البعض لتسريع النقلة إلى الاقتصاد المشترك عبر الإعلام والفعاليات. في 14 اغسطس 2014 الساعة الخامسة مساء في Hbr Platform بيروت, ستقوم" وي شير" باستضافة فعالية في بيروت اسمها "درنك بيروت"Drink .Beirut هذه الفعالية متاحة للشركات الناشئة المهتمة بالاقتصاد التعاوني، حركة السوق،  التمويل الجماعي، وخدمات مباشرة مع الزبون.

تشمل النسخة الأولى التالي:

  • الجزء الاول : مقدمة عن "وي شير" و عن الاقتصاد التعاوني, ما هي و ما قد تقدم للعالم و للبنان

  • الجزء الثاني : عرض يقدمه راعي الفعالية

  • الجزء الثالث:  تواصل عن طريق المحادثات على الانترنت مع شخصيات اقتصادية.

  • الجزء الرابع : جلسة عرض افكار مفتوحة  للشركات الناشئة في مدة بين 5-10 دقائق كحد اقصى

  • الجزء الخامس: مناقشة مفتوحة حول المشراكة في الاقتصاد في لبنان

لمزيد من المعلومات،  انقر هنا.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.