English

معسكر تدريبي حول الاستثمار في سان فرانسيسكو

تنظم مؤسسة "مايند ذا بريدج" Mind the Bridge Foundation معسكرًا تدريبيًا حول الاستثمار التأسيسي من 15 الى 19 سبتمبر/ايلول في شارع 560 Mission، مبنى "جاي بي مورجن" JP Morgan في سان فرانسيسكو. يتيح المعسكر للمستثمرين التأسيسيين ورواد الاعمال ومدراء الشركات الصغيرة والمتوسطة فرصة للتنوع والبدأ في الاستثمار وبناء شبكة من المستثمرين التأسيسيين. 

يضم المعسكر 5 أيام تثقيفية وتعليمية بالاضافة الى ورش عمل واجتماعات مع مستثمرين من منطقة وادي السيليكون، كما يضم فرصة لاستكشاف ممولين وشركاء لبدء مشاريع ناشئة. سيتم البحث خلال المعسكر في مواضيع كثيرة منها؛ الاتجاه الحالي و المستقبلي للاستثمار التأسيسي، حجم وكمية الاستثمار في الشركات الناشئة، اختيار وجهة الاستثمار وخصائصه، كيفية البحث عن افضل صفقة للاستثمار وغيرهم من المواضيع ستبحث ضمن برنامج المعسكر.

لمعرفة المزيد من المعلومات عن المعسكر قم بزيارة الموقع الإلكتروني هنا.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.