English

واحة دبي للسيليكون تنظّم المنتدى التقني السادس عشر

تنظم "واحة دبي للسيليكون" Silicon Oasis فعالية "تك فورم" TechForum وهي عبارة عن منصة تواصل بين أعضاء المجتمع، تستضيف أساتذة في مجال التكنولوجيا، خبراء، أكاديميين، وطلاب، لدعم ريادة الأعمال التقنية والابتكار في دبي. عادة ما تضم بين متحدثين أو ثلاثة متحدثين يناقشون موضوعا معينا مرتبطا بالتكنولوجيا، يتبعه عشاء وجلسات تشبيك.

ستنعقد الفعالية السادسة عشر يوم 16 سبتمبر/ايلول في تمام الساعة 6 مساءً في الطابق الارضي من المقرّ الرئيسي لها في دبي وسيتمحور موضوعها حول "التقنية التي يمكن ارتداؤها". سيتم تقديم "اوكولوس ريفة دي كاي 2" Oculus Rift DK2 لاول مرة في الشرق الاوسط، وهي تقنية حديثة يتم ارتداؤها في الراس تسمح ببناء و تشغيل الالعاب. وسيتحدث في الفعالية ممثلين عن شركات "توبيلو" Tupelo و"كليكس اند لينكس" Clicks and Links.

للتسجيل في الفعالية قم بارسال رسالة الى البريد الإلكتروني techforum[at]dso[dot]ae او اتصل بالرقم +972 04 501 5393 /5374.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.