English

قمة المرأة العربية للاعمال والقيادة في دبي

إشراك المرأة في اتخاذ الأدوار القيادية ودعم وتمكين النساء صاحبات المشاريع هي إحدى الوسائل الهامة التي تعزّز النمو الاقتصادي في المنطقة. تقوم الشركات والحكومات بمواصلة تنفيذ السياسات الرامية إلى تعزيز الفرص المتاحة للمرأة. "M.I.C.E" المتخصصة في اقامة المعارض و المؤتمرات والاجتماعت نظمت قمة لدعم المراة وتمكينها وأطلقت عليها اسم قمة المرأة العربية للاعمال والقيادة. ستنعقد القمة في فندق راديسون رويال في دبي يوم 22 و23 أيلول/سبتمبر. 

تهدف قمة المرأة العربية للاعمال والقيادة الى تحفيز السيدات للوصول الى اعلى درجات التطور المهني من خلال تزويدهم بالمعلومات والاستراتيجيات والرؤى ووجهات النظر بشأن القيادة. تعتبر هذه القمة منصة لتواصل بين القياديين الناشئين والمدراء التنفيذيين الناشئين من القطاعين العام والخاص مع الجمعيات والمنظمات والشركات، والهيئات الحكومية الذين يعملون على مساعدتهم ودعمهم.

ما هي فوائد هذه القمة؟

  •  استكشاف الفرص المتاحة للمرأة في المنطقة
  • الاطلاع على الأفكار والقضايا المحلية والوطنية والعالمية

  • مشاركة التجارب الشخصية مع الآخرين

  • فرص للتواصل مع الحاضرين في القمة

لمعرفة المزيد عن قمة قم بزيارة موقعهم على الانترنت وللتسجيل انقر هنا.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.