English

فعالية تيد أكس بيروت، سجّل قبل 18 سبتمبر

"تيد" هو حدث سنوي يجمع المفكّرين والفاعلين من جميع انحاء العالم لمشاركة الأفكار المهمة في مختلف الميادين، منها التقنية، الترفيه، التصميم، العلوم والأداب إضافة الى العمل والتطور. ينظم "تيد" بالتعاون مع شركاء مثل "بيري تك" Berytech، "ليبتيفيتي" Lebtivity، "مساحة +961" Cloud961 وغيرهم، فعالية "تيد اكس بيروت"  في 27 ايلول/سبتمبر في جامعة الروح القدس، كسليك.

"تيد أكس بيروت" هي عبارة عن فعالية تمتد على يوم كامل وتجمع حوالي 20 متحدثًا من قادة الفكر في الشرق الاوسط والعالم على المسرح، ليشاركوا قصصهم الملهمة ويقيموا حوارات مع الحاضرين.

انطلاقًا من مبدأ أن "الأفكار هي الأساس لإعادة ابتكار المجتمع"ستجمع الفعالية أصحاب الرؤى٬ المبتكرين والذين يحلون المشاكل، والفاعلين والممولين، ومسؤولي الإتصال مع مجتمعاتهم وذلك لتعريضهم للأفكار المذهلة الواجب تنفيذها. مع جمع كل هؤلاء الشخاص في مكان واحد، ستتزاحم الافكار والاراء حيث ستساهم بتغيير ايجابي في المجتمع وعند عديد من الاشخاص.

يمكنك المشاركة في الفعالية من خلال هذه الصفحة، ولديك حتى يوم 18 ايلول/سبتمبر للتسجيل.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.