English

فعالية ستارتب إسطنبول لعام 2014

"ستارتب إسطنبول" Startup Istanbul هي فعالية تواصل تضمّ اكثر من 1000 مشارك بينهم مؤسسين، ومدراء تنفيذيين، ورجال أعمال ومستثمرين في جميع أنحاء المنطقة، وستنعقد يوم 31 أيلول/سبتمبر في مركز لطفي قيردار للمؤتمرات، اسطنبول، تركيا، بتنظيم شركة "ايتوهوم" Etohum وهي مسرعة نموّ تركية. سيجمع هذا المؤتمر التقني بين الشركات الناشئة وشركات الإنترنت، ومستثمرين تأسيسيين، وأصحاب رؤوس الأموال من آسيا وأوروبا.

يسبق الفعالية برنامج ارشاد و تدريب خاص بالشركات الناشئة اسمه "ستارتب شالنج“Startup Challenge يومي 27 و 28 سبتمبر، حيث سيتم اختيار 100 مؤسس لشركة ناشئة سيجتمعوا مع مرشدين من اميركا و اوروبا ويتلقو تدريبًا مكثفًا في مكتب "مايكروسوفت" في اسطنبول. يوم 29 سبتمبر، تعرض جميع الشركات الناشئة افكارها على لجنة تحكيم ويتم من خلالها اختيار 20 شركة ناشئة ستتمكن في 30 سبتمبر من المشاركة في فعالية "ستارتب إسطنبول" امام مستثمرين تأسيسيين، وأصحاب رؤوس الأموال.

لمعرفة المزيد عن المسابقة قم بزيارة موقع الفعالية الإلكتروني، ولتقديم طلب المشاركة في برنامج  "ستارتب شالنج“، انقر هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.