English

قمّة ويبرازي 2014

سينظم ويبرازي، الموقع التكنولوجي التركي الرائد، قمّته السنويّة في 25 من ايلول/سبتمبر 2014 وستعقد القمّة في سويسوتيل البوسفور، اسطنبول، تركيا. كما تفعل معظم المصادر المؤثرة على الإنترنت، تشارك ويبرازي خبرتها ومنصتها التشاركيّة ضمن فعاليات منتظمة وقمّة سنويّة يتحدث فيها أشخاص بارزين في المجال وتشهد حشداً جماهيرياً كبيراً.

جمعت قمّة ويبرازي، العام الفائت، حوالي 1500 مشارك من 541 شركة مختلفة. هذا العام، ستغطّي القمّة عدداً كبيراً من المواضيع، منها التسويق الرقمي، الإعلام الإجتماعي، التجارة الإلكترونيّة، رأس المال المخاطر، الإستثمار الشخصي الداعم، الألعاب على الإنترنت، تطبيقات المحمول وغيرها من المواضيع، مع حصص رئيسيّة وموازية خلال النهار. سيتحدث خلال القمّة مدراء تنفيذيين لشركات رائدة في تركيا والعالم.

للمشاركة في الفعالية احجز تذكرتك هنا.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.