English

مؤتمر التكنولوجيا الناشئة في كامبريدج

اطلق "معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا" MIT عام 1999 مؤتمر "التكنولوجيا الناشئة" EmTech Emerging Technologies السنوي لعرض ابرز الاختراعات والتطورات الجديدة في مجال الهندسة والتكنولوجيا. ومن المقرر عقد مؤتمرهذه السنة في 23 و24 ايلول/سبتمبر في مختبر معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا في كامبريدج. 

ستجتمع في المؤتمر التكنولوجيا والاعمال التجارية والثقافة معا كما يقدم فرصة لمعرفة التقنيات الحديثة المبتكرة وكيف ستؤثر في المستقبل وتساهم في دفع التطور والتغيير في الاقتصاد العالمي والاعمال التجارية. انه عرض لالتكنولوجيات الناشئة، مع فرص كبيرة لتغيير نمط الحياة كما انه مركز للتواصل مع الاشخاص والشركات الحديثة المبتكرة في العالم. 

سيقدم "معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا في المنطقة العربية" MIT Enterprise Forum of the Pan Arab Region، واحد من الفروع ال11 لمعهد ماساتشوستس للتكنولوجيا في العالم، للاعضاء المنتسبين الذين يرغبون بحضور المؤتمر تذكرة خاصة وحصرية مخفضة لنحو 15٪ من سعر البطاقة وذلك عن طريق ادخال الرمز MITEF عند تسجيل الدخول. 

لعرض مزيد من المعلومات وللتسجيل انقر هنا

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.