English

مؤتمر ويبيت 2014 في إسطنبول

هذا العام، أبرمنا شراكة مع مؤتمر "ويبيت" لنقدم بطاقتين ذهبيتين (قيمة كلّ واحدة 400 يورو) لقارئين محظوظين، ليستفيدا من نفاذ كامل إلى المؤتمر إضافة إلى دعوة لحضور حفلة "ويبيت" الرسمية بتنظيم من قناة الموضة FashionTC. كلّ ما عليك فعله هو إبلاغنا أي نقاش يهمك أكثر عبر التعليق على  ما نشرناه على فيسبوك هنا. لديك 10 أيام لتفوز بهذه البطاقة! 

مؤتمر "ويبيت" هو فعالية دولية خاصة بالبيئة الرقمية والتقنية والريادية، مع تركيز خاصّ على الأسواق الناشئة في أوروبا، الشرق الأوسط وإفريقيا. وهذا العام، سينعقد المؤتمر في إسطنبول ويستضيف خبراء وقادة من كافة أنحاء العالم.  

ستنعقد الفعالية يومي 1 و2 تشرين اول  في مركز المؤتمرات حليش، اسطنبول، تركيا، وسيتخلله حدثين رئيسيين : الاول مؤتمر  التسويق الرقمي والابتكار والثاني مؤتمر حول قادة المستقبل التكنولوجي. سيحضر المؤتمر أكثر من 200 هيئة ومنظمة إعلامية عالمية مختصة بالتقنية، منها "فنتشر بيت" Venture Beat، "فوربس"، "إيكونوميست The Economist"، "وول ستريت جورنل"، "تك كرانش"، Tech.eu، "ماشبل"، "وايرد"، "جاردين"، "سي أن أن" وغيرها.

للاطلاع على برناج المؤتمر إضغط هنا م وللتسجيل، إضغط هنا.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.