English

معرض القاهرة الدولي الاول للإبتكار

تنظم "أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا" (The Academy of Scientific Research & Technology (ASR بالتعاون مع جمعية "نهضة المحروسة" فعالية "معرض القاهرة الدولي الاول للإبتكار"1st Cairo International Exhibition of Innovation 2014 (CIEI 2014)  في 19و20 نوفمبر/تشرين ثاني 2014، في دار الأوبرا، القاهرة، مصر.

تجمع الفعالية مبتكرين، مخترعين، رجال أعمال، مستثمرين، مصارف، جمعيات اجتماعية، ووسائل إعلام، بالإضافة إلى مشاركة مخترعين شباب يبلغ عمرهم بين 18 و35، متأتين من مختلف البلدان المشاركة والأقاليم والمنظمات.

ستقدم الفعالية  للشباب المبدع الواعد وللعلماء فرصة لتبادل الافكار الخلاقة والمبدعة في ما بينهم، كذلك عرض أحدث الاختراعات والتطورات التكنولوجية في مختلف القطاعات. ستوفرالفعالية أيضاً فرصة مميزة للتقارب ما بين البحث والابتكار والصناعة.

يركز المعرض على دعم وحث المجتمع على الابتكار لزيادة الإنتاجية في البلاد والقدرة التنافسية، والحد من الفقر وعدم المساواة.

للمشاركة في الفعالية يرجى زيارة الموقع وتسجيل الدخول.

ملاحظة: تنتهي مهلة التسجيل في 19 أكتوبر/ تشرين الأول 2014.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.