English

معرض توظيف أخطبوط الخامس

أطلق أخطبوط، الشبكة الوظيفية، فعاليات "معرض توظيف أخطبوط الخامس" 2014 التي ستقام  في 22 و23 من تشرين الأول/أكتوبر في قاعة عمّان الكبرى، مدينة الحسين الرياضية. ويعد معرض توظيف أخطبوط واحد من العديد من المشاريع التي تهدف إلى توفير منصة لربط الباحثين عن عمل مع أصحاب العمل تحت سقف واحد.

من المتوقع أن يحضر معرض توظيف أخطبوط الخامس أكثر من 15,000 باحث عن عمل مؤهل بمشاركة نحو 70 من كبرى الشركات المحلية والعالمية والتي تغطي مجموعة واسعة من القطاعات.

وفي هذا الصدد يعمل أخطبوط على سد فجوة البطالة في جميع أنحاء أسواق العمل في الشرق الأوسط بمشاركة عدد من الشركات الأردنية الرائدة والمؤسسات التعليمية التي تغطي مختلف الصناعات. سيتم تقديم خلال يومين من المعرض دورات دراسية متعلقة بالوظائف التي تغطي مختلف موضوعات التقدم الوظيفي.

لمزيد من المعلومات زيارة الموقع هنا.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.